SCHMIEDE-BIER / Bierstacheln
Ein Halbe dunkles, kaltes Bier und einen glühenden Eisenstab braucht´s du für das "SCHMIEDE-Bier".
Jetzt steckst den glühenden Eisenstab in das Bier und der darin enthaltene Zucker fängt zu karamellisieren an.
LECKER!!! Vor Allem im Winter!
Linseneintopf
Hätte mir einer vor 2 Jahren gesagt, dass ein Linseneintopf so lecker schmecken kann, ich hätte mich umgedreht und mich meinem Steak gewidmet.
Mein Tipp zu diesem Gericht:
Benutze die kleinen schwarzen Alb-Linsen. Die sind wahrlich eine "Linsenoffenbarung"!
So, und hier was ganz schnelles, das sich auch prima mit einer Eisenpfanne in der Esse zubereiten lässt, sozusagen für den Hunger zwischendurch!
Habt ihr Angst vorm "kleinen Hunger"?
Nein!
Und wenn er aber kommt?
Dann kochen wir uns was!